2019年も変わらずにシンプルで美味しいと思うものを作り続けていきたいと思っています。
ミカカフェは2007年にオープンしてから12年目に入りました。
メニューはオープンからほぼ変わらずキッシュと豆乳スコーンとシフォンケーキを焼き続けています。
けれど、変わったこともありまして去年からお肉を解禁しました!
オープン当時からマクロビ料理のカフェとよく間違えられていましたが実は違うんです(*´꒳`*)
これからも私自身が美味しくて体に良いと思うメニューを皆さんとご一緒していきたいなぁと思っています♪
2019年もどうぞ、ホッとひと息つきにいらして下さいね。
画像は私が今はまっているパンカフェドゥジエムさんのイングリッシュマフィンで作ったサンドイッチ☆本日の気まぐれランチです。
具材は自家製サラダチキンと卵サラダ!体はタンパク質で出来ていますからね。
今年も皆さまと大切な人たちがどうぞ健康で過ごせますように☆