
とってもとっても久しぶりに、お店のお休みとマクロビクッキングの日程が合ったので参加してきました。
今月はスペイン料理を習いましたよ。
特に気に入ったのは豆腐で作ったスペインオムレツとトマトソース☆(もちろん卵不使用)
トマト&ポテト大好きな私にピッタリのレシピでしたー。
アニューのマクロビクッキングはとっても為になるのでオススメです。
お店のお休みが合えばまた行きたな。
作ったメニュー
☆玄米のパエリア
☆ガスパチョ(冷たいトマトスープ)
☆夏野菜のオーブン焼き
☆豆腐のスペインオムレツ
☆チュロス(これも美味しかった)
ミカ
今月はスペイン料理を習いましたよ。
特に気に入ったのは豆腐で作ったスペインオムレツとトマトソース☆(もちろん卵不使用)
トマト&ポテト大好きな私にピッタリのレシピでしたー。
アニューのマクロビクッキングはとっても為になるのでオススメです。
お店のお休みが合えばまた行きたな。
作ったメニュー
☆玄米のパエリア
☆ガスパチョ(冷たいトマトスープ)
☆夏野菜のオーブン焼き
☆豆腐のスペインオムレツ
☆チュロス(これも美味しかった)
ミカ