杏の豆乳パンプディングには
五日市の小さなパン屋さん「MINORI堂」のパンを使ってます♪
干しぶどうから起こした酵母と、国産小麦、天然塩、こだわりの水で
みのりちゃんが小さな手で毎日手ごねで作っているパンたち。
それを、元気卵と甜菜糖、有機豆乳のプディング液にじっくり浸して
ミカちゃんが(自分で言うな?)オーブンで1時間湯煎焼きにしています。
そんな2人のコラボレーションのケーキをどうぞ♪食べに来て下さい。
天然酵母パンとお菓子のアトリエ「MINORI堂」
佐伯区五日市中央3-1-29
082-922-0907
五日市の小さなパン屋さん「MINORI堂」のパンを使ってます♪
干しぶどうから起こした酵母と、国産小麦、天然塩、こだわりの水で
みのりちゃんが小さな手で毎日手ごねで作っているパンたち。
それを、元気卵と甜菜糖、有機豆乳のプディング液にじっくり浸して
ミカちゃんが(自分で言うな?)オーブンで1時間湯煎焼きにしています。
そんな2人のコラボレーションのケーキをどうぞ♪食べに来て下さい。
天然酵母パンとお菓子のアトリエ「MINORI堂」
佐伯区五日市中央3-1-29
082-922-0907