☆こだわりの材料を集めました☆
・北海道産白目大豆
つぶすつぶす…
・九州産100%の麹を使用
味噌に使う麹を選んでいただきたいです。
・米麹
・麦麹
・合わせ麹(米と麦を合わせた麹)
特徴としては、米麹は甘味があります。
麦はさっぱりとコクがある仕上がりになります。
何故か3人共に合わせ麹を選んだ。
・国産自然海塩「天草の塩」
・ドテラ社 ミネラルー 70種以上の
微量ミネラルを含んだ植物系ミネラル
まぜるまぜる…
赤いWelcome ドリンクは
これ↓でした。
こねるこねる…
話しながら和気あいあい
つめるつめる…
お味噌汁も美味しかった!
そして、マジックで
文字を書いてみました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます