メインは
夏野菜の肉詰め風
副菜は
キャベツといんげんの塩こうじあえ
はちくとこんにゃくの炒め煮
きゅうりの浅漬
玄米ご飯
お味噌汁です。
車麩で作ったお肉風の具を、ナス、ピーマン、ズッキーニ
に詰めて焼いたおかずです。
手作りポン酢につけてさっぱりとお召し上がりください♫
メインは
夏野菜の肉詰め風
副菜は
キャベツといんげんの塩こうじあえ
はちくとこんにゃくの炒め煮
きゅうりの浅漬
玄米ご飯
お味噌汁です。
車麩で作ったお肉風の具を、ナス、ピーマン、ズッキーニ
に詰めて焼いたおかずです。
手作りポン酢につけてさっぱりとお召し上がりください♫