メインは
夏野菜の肉詰め風
副菜は
キャベツといんげんの塩こうじあえ
はちくとこんにゃくの炒め煮
きゅうりの浅漬
玄米ご飯
お味噌汁です。
車麩で作ったお肉風の具を、ナス、ピーマン、ズッキーニ
に詰めて焼いたおかずです。
手作りポン酢につけてさっぱりとお召し上がりください♫
最新の画像[もっと見る]
- 今日のランチ♫ 5時間前
- 10月4日(金)はお休みさせていただきます。 1週間前
- 10月のスケジュール。 1週間前
- 9月29日(日)はお休みさせていただきます。 2週間前
- 今日のランチ♫ 2週間前
- 今日のランチ♫ 3週間前
- 9月15日(日)はお休みさせていただきます。 4週間前
- 今日のランチ♫ 4週間前
- コットンワンピース♫ 1ヶ月前
- 今日のランチ♫ 1ヶ月前