メインは
雑穀入りベジギョーザ
副菜は
小松菜とブロッコリーのエゴマあえ
にんじんのリボン炒め
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁です。
ギョーザには雑穀のヒエを使いました。
冷え性にもよいと言われているヒエと野菜を米粉に皮に包んであります。
もちっとした食感のベジギョーザです♫
メインは
雑穀入りベジギョーザ
副菜は
小松菜とブロッコリーのエゴマあえ
にんじんのリボン炒め
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁です。
ギョーザには雑穀のヒエを使いました。
冷え性にもよいと言われているヒエと野菜を米粉に皮に包んであります。
もちっとした食感のベジギョーザです♫