あつい!あつい!こんなに暑いときは、体力も気力も無くなってしまいますね!
今日は我が家秘伝の特製たれで、焼肉でした。
肉はお手軽に三枚肉(本当はラムにくが良いのですが)野菜をたくさん!
まず、たっぷりのだいこんおろし、人参おろしに、おろしにんにく、おろししょうが、みじん切りのねぎとみじん切りのレモンの皮を入れ、しょうゆ、味の素、唐辛子、レモンの絞り汁をお好きなだけ!!
三枚肉からのあぶらで、お野菜もとろとろですゥ、、!!
最高~! 暑さなんて とんでいけぇ!
また明日からがんばれます。
今日は我が家秘伝の特製たれで、焼肉でした。
肉はお手軽に三枚肉(本当はラムにくが良いのですが)野菜をたくさん!
まず、たっぷりのだいこんおろし、人参おろしに、おろしにんにく、おろししょうが、みじん切りのねぎとみじん切りのレモンの皮を入れ、しょうゆ、味の素、唐辛子、レモンの絞り汁をお好きなだけ!!
三枚肉からのあぶらで、お野菜もとろとろですゥ、、!!
最高~! 暑さなんて とんでいけぇ!
また明日からがんばれます。