マレーシアの薬膳料理
豚のスペアリブを漢方で煮込んだもの
漢方と聞いて、くさいかな~なんて思って食べたら
ぜんぜん違う!!
あっさりしていて食べやすい。スペアリブはトロトロで柔らかい♪食べかたは
スペアリブを特製醤油につけて食べ、最後に残ったご飯にスープをかけてぶっ混む!!
旨い!!
漢方のお陰なのか、体がポカポカしました。
次の日もまた食べたい~と思うバクテーでした。

豚のスペアリブを漢方で煮込んだもの
漢方と聞いて、くさいかな~なんて思って食べたら
ぜんぜん違う!!
あっさりしていて食べやすい。スペアリブはトロトロで柔らかい♪食べかたは

スペアリブを特製醤油につけて食べ、最後に残ったご飯にスープをかけてぶっ混む!!
旨い!!
漢方のお陰なのか、体がポカポカしました。
次の日もまた食べたい~と思うバクテーでした。


肉骨茶 (バクテー) - 十条/アジア・エスニック料理(その他) [食べログ]
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