今日の夕飯はヌードルメーカーで生パスタ 2016-06-26 21:34:49 | 夕飯 デュラムセモリナ粉500グラム 卵Mを2個を冷水で溶いて合わせて180cc。塩2グラム。 1.6mm角茹で時間3分30秒 おくら、大葉、ズッキーニ、ゴーヤ、ベーコンのペペロンチーノ 海老とあさりのペペロンチーノ ピザ~ « ヌードルメーカーで十割蕎麦 | トップ | 板橋本町~本蓮沼『akコーナー』 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます