チータンタン 2008-05-05 14:11:18 | 食べ物&飲み物 じゃじゃ麺を食べたあとのお皿に生卵を割って、それにお湯を注いでもらうとできるスープ。今日はこれにじゃじゃ麺味噌を加えてみた。薄味という印象があったチータンタンが、少ししょっぱくなった。盛岡駅前のHotjajaにて。このお店は今年2月放送の「秘密のケンミンSHOW」で紹介された。クリックしていただけると、励みになります♪↓ « 三陸鉄道の短い旅 | トップ | 散歩@岩手公園 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます