連日の猛暑に怠け心が重なって、台所に立つのがよだきくなり、寿司虎お持ち帰り
いつもの、にぎりの松に炙りサーモン押し寿司
生姜の酢漬けを大目に入れてもらってます
冷えたビールをきゅーっと飲みながら
握り寿司を普通の日に食べられるなんて、昔からしたらかなりの贅沢
こってりした炙りサーモン押し寿司
もう少し食べたいときにちょうど良いお値段です
寿司虎お持ち帰りメニュー http://www.tora-corp.com/sushitora/takeout/
いつもの、にぎりの松に炙りサーモン押し寿司
生姜の酢漬けを大目に入れてもらってます
冷えたビールをきゅーっと飲みながら
握り寿司を普通の日に食べられるなんて、昔からしたらかなりの贅沢
こってりした炙りサーモン押し寿司
もう少し食べたいときにちょうど良いお値段です
寿司虎お持ち帰りメニュー http://www.tora-corp.com/sushitora/takeout/