宮崎に開業して31年らしい、シャロンに行ってきました
「たばこを吸うか?」ときかれたので、『すいません』と答えたのに、、、通されたのは灰皿装備の喫煙席でした、、、
まずスープが
日替わりランチ780円 この日は、ポークロースのソテー、サーモンのチーズ焼き
大皿にどんと盛られて出てきました
ポークソテーは、トマト味のソースがかけてありました
そのまんま、サーモンのソテーにチーズのせ
ドレッシングもグーでした
もう少し多くても良かったご飯、、食後にドリンクもついてました
学生時代にバイトしていたレストランを思い出しちゃったりして
宮崎牛のシャロン 詳しくはこちらを →→→ http://www.chalon-minaju.co.jp/
「たばこを吸うか?」ときかれたので、『すいません』と答えたのに、、、通されたのは灰皿装備の喫煙席でした、、、
まずスープが
日替わりランチ780円 この日は、ポークロースのソテー、サーモンのチーズ焼き
大皿にどんと盛られて出てきました
ポークソテーは、トマト味のソースがかけてありました
そのまんま、サーモンのソテーにチーズのせ
ドレッシングもグーでした
もう少し多くても良かったご飯、、食後にドリンクもついてました
学生時代にバイトしていたレストランを思い出しちゃったりして
宮崎牛のシャロン 詳しくはこちらを →→→ http://www.chalon-minaju.co.jp/