テレビで、台湾ラーメンをやっていたので、食べたくなってお取り寄せしちゃいました
作り方の通りに、、、スープを温めて
もやし、ニラを入れると美味しいらしいので、サッと湯がいて
麺を湯がいて
丼にとって
盛り付けて
肉味噌&ゴマは別梱包になっていました
では頂きます
中華料理独特の香辛料の香りがプーンと、、、好みの分かれるところかも
ピリ辛プラス程度の辛さ、もやし&ニラを入れて正解、美味しく頂きましたとさ
作り方の通りに、、、スープを温めて
もやし、ニラを入れると美味しいらしいので、サッと湯がいて
麺を湯がいて
丼にとって
盛り付けて
肉味噌&ゴマは別梱包になっていました
では頂きます
中華料理独特の香辛料の香りがプーンと、、、好みの分かれるところかも
ピリ辛プラス程度の辛さ、もやし&ニラを入れて正解、美味しく頂きましたとさ