今回も写真はレアですが、こちらでお出しするのはミディアムレアになります、、ご飯が付きますので、ソースはシャリアピンとなってます、付け合わせは日替りで、その時あった野菜を使います、信州は、きのこマイスターがいるほどきのこが出回ってますので、よく使ってます。
信州牛サーロインです、、
部位は背中のリブロースから、ももに続くお肉です、、語源はフランス語の、シュールロンジュが、後にイギリスに入ったとき、英語読みになって、サーロインになったと言われてます、英語のサーは、ナイトの称号であるため、最高級の牛肉部位として広まっています、、
信州牛は信州の豊かな水と林檎で育ってますので安心で美味しいですよ。
部位は背中のリブロースから、ももに続くお肉です、、語源はフランス語の、シュールロンジュが、後にイギリスに入ったとき、英語読みになって、サーロインになったと言われてます、英語のサーは、ナイトの称号であるため、最高級の牛肉部位として広まっています、、
信州牛は信州の豊かな水と林檎で育ってますので安心で美味しいですよ。