ゆるゆるブログ

旅行と日々のキモチと食べ物をつづります。
2011年。自分元年にします!

ディナー

2010-09-20 18:15:17 | 2010 イースター島&タヒチ旅行
夕飯は、ホテルのもう一つのレストランへ。

オシャレなイタリアン風な創作料理という感じ。

写真はホタテの貝柱を4種類の調理法にしてワンプレートに。

かなり美味しいんだけど…なんせ量がハンパない(笑)
ダーリンはお魚を頼んだんだけど、こちらも4人分ぐらいありそう(笑)




そして、デザートまででかい!

これはティラミスにマカロンを添えて。ってメニューだったが、まさか3種類も来るとは…(笑)
文字通り3人分あって、かなり笑えた(笑)
ちなみにダーリンのクリームブリュレも3人分でした。




最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
 (ひさこ)
2010-09-21 10:39:37
ちょー おいしそう~!!
返信する

コメントを投稿