最後の3日の食事
手巻き寿司にしました。
お魚はタコとイカとマグロとタイ
卵焼き
ハム
昆布の煮付け3種
野菜
チーズ
納豆
広島の濁り酒
いろいろと合わせて巻き巻きしました。
濁り酒はなかなかきついから炭酸で割って丁度いい!
3日間飲んで食べたこと!
体調整えて5日土曜日初日から仕事に備えておかなくては!![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/c4/45e2b0a49de1f4e143ae8aa07d4c0e66.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/2e/84d81b895fbef820354aad211a99ed3b.jpg)
手巻き寿司にしました。
お魚はタコとイカとマグロとタイ
卵焼き
ハム
昆布の煮付け3種
野菜
チーズ
納豆
広島の濁り酒
いろいろと合わせて巻き巻きしました。
濁り酒はなかなかきついから炭酸で割って丁度いい!
3日間飲んで食べたこと!
体調整えて5日土曜日初日から仕事に備えておかなくては!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/c4/45e2b0a49de1f4e143ae8aa07d4c0e66.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/2e/84d81b895fbef820354aad211a99ed3b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/6e/16b62aca93c4b7edbf556fb2875ed137.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます