昨日の夜は6時から姉と里穂ちゃんとディナー
優さんがいろいろ工夫してだしてくれました。
まずはじゃがいもと生ハムのサラダ酸味がきいて美味しい
白ワインはフランスで頑張ってるナカダさんのワイン。なかなかさっぱりしているようでまろやかな濃くがありました。食事とあいます。
エビ🦐を焼いてアボガドと紫玉ねぎとパクチーのマリネ
鯛とトマトの洋風煮付け 美味
鳥のパリパリ揚げ 低温でゆっくり揚げてます。
里穂ちゃんお店終わってからの参加
姉は先に帰りました。
ナカダさんの赤ワインにかわります。
グラスでまわして酸化させて飲むとまた美味しいワイン🍷
サツマイモにチョコ なかなかよい
牡蠣とエビのリゾットチーズ入りまいう〜でしたあ。
焼きスルメ柔らかい 日本酒にかわりました。
絞り酒と高知の土佐鶴 辛口
焼きリンゴにヨーグルトかけアッサリ
赤肉が最後に出てびっくり
里穂ちゃんのお店で買ってプレゼントのお花
ワンくんも抱っこされてごきげんだあ。
よい時間ありがとう😊ジャズも流れたり昭和歌謡も流れるよい店です。
火曜日は定休日です。
コムデギャルソンのお隣です。おススメ