この間の日曜日に送別会で、フランス料理の西屋さんに行きました!
コース料理で前菜は、ピザもどきのチーズ入り。
絶品!
鯛の燻製 スイカとメロンとマンゴーの付けあわせ。さっぱりして食べやすかった。
きのこのパイ包み。すごく熱くて体中温まるゴージャスな味覚。
ロブスターにキャラメルソース付き。身がたっぷり入ってうまい!!ソースは全てフランスパンにつけました。
最初はシャンパンでかんぱーーい!!
メインデッシュは牛ひれ肉とフォアグラのワイン煮。付け合せは洋ナシのワイン煮とうすく焼いたチーズ。肉は絶品!みんな大満足!!!
次のお酒は辛口白ワイン
最後にデザート
アイスクリームと苺とのサンドに、周りブルーベリーとザクロとピスタチオのミント酒漬けの付け合せ。
きれいで甘くておいしいスウィーツでした!!
今村ちゃんとまいちゃんが3月いっぱいで卒業します。
今村ちゃんは9年目、まいちゃんは2年少々それぞれに新しい道に出発します。
3月いっぱいまでおりますので是非!会いにきてください!お待ちしています!
コース料理で前菜は、ピザもどきのチーズ入り。
絶品!
鯛の燻製 スイカとメロンとマンゴーの付けあわせ。さっぱりして食べやすかった。
きのこのパイ包み。すごく熱くて体中温まるゴージャスな味覚。
ロブスターにキャラメルソース付き。身がたっぷり入ってうまい!!ソースは全てフランスパンにつけました。
最初はシャンパンでかんぱーーい!!
メインデッシュは牛ひれ肉とフォアグラのワイン煮。付け合せは洋ナシのワイン煮とうすく焼いたチーズ。肉は絶品!みんな大満足!!!
次のお酒は辛口白ワイン
最後にデザート
アイスクリームと苺とのサンドに、周りブルーベリーとザクロとピスタチオのミント酒漬けの付け合せ。
きれいで甘くておいしいスウィーツでした!!
今村ちゃんとまいちゃんが3月いっぱいで卒業します。
今村ちゃんは9年目、まいちゃんは2年少々それぞれに新しい道に出発します。
3月いっぱいまでおりますので是非!会いにきてください!お待ちしています!