昨日はみんなで北久米の七楽に
コースではなく好きなもの頼み食しました。
ずっとされてる和食の店。大将の作る料理は間違いない美味しさと京都で修行されただけあり綺麗です。
野菜のスープをクズで固めてあるのが前菜に。
ダシがかかっていて、美味しかった。
刺身に焼き魚に握り寿司!もうペロリ
奥様がソムリエになられ白ワイン選んでもらったのが又飲みやすい!食事とあってました。
テーブルと椅子のセッティングが膝痛めた私には良かった!
お肉も2種類たのみサッパリタイプに石焼ステーキはもちろんのことまいうーでした。
日本酒も頼みゆっくり食事はよかった!
みんなが頑張りこの食事会もできました。
お客様にも感謝です。
今年もあと少しです!温度差にめげずに乗り越えましょう。
ご馳走さまでした。
お正月みたい。
肉のたたきサッパリタイプ
食べてしまった刺身
美味しい!握り寿司
サバ
ふぐの塩焼き!これも手をつけたあと!
これも手をつけたあと!ブリカマ
ホタテ
石焼ステーキは撮るの忘れた!
以上です。
デザートもメロンのシャーベット🍈でした。
コースではなく好きなもの頼み食しました。
ずっとされてる和食の店。大将の作る料理は間違いない美味しさと京都で修行されただけあり綺麗です。
野菜のスープをクズで固めてあるのが前菜に。
ダシがかかっていて、美味しかった。
刺身に焼き魚に握り寿司!もうペロリ
奥様がソムリエになられ白ワイン選んでもらったのが又飲みやすい!食事とあってました。
テーブルと椅子のセッティングが膝痛めた私には良かった!
お肉も2種類たのみサッパリタイプに石焼ステーキはもちろんのことまいうーでした。
日本酒も頼みゆっくり食事はよかった!
みんなが頑張りこの食事会もできました。
お客様にも感謝です。
今年もあと少しです!温度差にめげずに乗り越えましょう。
ご馳走さまでした。
お正月みたい。
肉のたたきサッパリタイプ
食べてしまった刺身
美味しい!握り寿司
サバ
ふぐの塩焼き!これも手をつけたあと!
これも手をつけたあと!ブリカマ
ホタテ
石焼ステーキは撮るの忘れた!
以上です。
デザートもメロンのシャーベット🍈でした。