三ッ星レストラン『ジャルダン・デ・サンス』で修行したシェフとオーナーソムリエ
銀座の本格フレンチ『ボン・シャン』
銀座3-7-20 TEL03-3561-0588
クリスマス ディナー
アワビ、ホタテ貝、サーモンマリネ、伊勢海老コンソメジュレのテリーヌ
フォアグラのポワレと大根のコンフィ ソースバニュルス
北海道函館鮮魚とウニ、大和芋のキャベツ包み 魚介のエッセンス
シャラン産鴨胸肉のロースト マロンクレープ添え 血ノソース
和牛ロースのステーキ粒マスタードソース トリュフ風味
エゾ鹿肉のロース グランブールソース
クリスマスデザート
写真はメインの
「エゾ鹿肉のロース グランブールソース」
とワイン
「1991年 シャトー デュフォール ヴィヴィン (マルゴー村 第2級格付け)」
美味しい蕎麦のWeb→http://buckwheat.nomaki.jp/
銀座の本格フレンチ『ボン・シャン』
銀座3-7-20 TEL03-3561-0588
クリスマス ディナー
アワビ、ホタテ貝、サーモンマリネ、伊勢海老コンソメジュレのテリーヌ
フォアグラのポワレと大根のコンフィ ソースバニュルス
北海道函館鮮魚とウニ、大和芋のキャベツ包み 魚介のエッセンス
シャラン産鴨胸肉のロースト マロンクレープ添え 血ノソース
和牛ロースのステーキ粒マスタードソース トリュフ風味
エゾ鹿肉のロース グランブールソース
クリスマスデザート
写真はメインの
「エゾ鹿肉のロース グランブールソース」
とワイン
「1991年 シャトー デュフォール ヴィヴィン (マルゴー村 第2級格付け)」
美味しい蕎麦のWeb→http://buckwheat.nomaki.jp/
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