本日は、わたくしのチョーかんたん手抜き料理を紹介いたします
キャベツとアンチョビのパスタ
①キャベツをてきとーに切ります
②鍋に切ったキャベツと少量の水を入れて蓋をします
③蒸しあがったらアンチョビをオイルごと入れちゃいます
ちょっと刻んだ方がいいと思うけど、めんどくさいのでこのままイン
④茹でたパスタを入れます
わたくしは普通のスパゲッティの麺ではなくサラスパにしてます
早く茹で上がるから
⑤軽く塩こしょうしてできあがり~
アンチョビが塩辛いので、塩こしょうは控えめにネ
調理時間は5分くらいです
キャベツとアンチョビのパスタ
①キャベツをてきとーに切ります
②鍋に切ったキャベツと少量の水を入れて蓋をします
③蒸しあがったらアンチョビをオイルごと入れちゃいます
ちょっと刻んだ方がいいと思うけど、めんどくさいのでこのままイン
④茹でたパスタを入れます
わたくしは普通のスパゲッティの麺ではなくサラスパにしてます
早く茹で上がるから
⑤軽く塩こしょうしてできあがり~
アンチョビが塩辛いので、塩こしょうは控えめにネ
調理時間は5分くらいです