ふつう。

楽しく生きていくコツは…
好奇心??

晩ご飯

2008年06月30日 20時55分24秒 | 毎日のこと。
ヘロヘロのまま、晩ご飯作成。

ピーマンの肉詰めとヒジキの煮付け。豚肉がなかったので、ヒジキの煮付けは、人参と油揚げだけ(汗)
味噌汁は、チビ太の好きなジャガイモと玉ねぎ。

今日は、サクサク用事を片付けて、寝るぞ。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (かえる)
2008-06-30 23:23:26
ひじきの煮付けにも豚なの?
返信する
まずは。 (のんの)
2008-07-01 15:42:29
ごま油で、豚と人参を炒めて、ひじきも投入。

とにかく、何でもかんでも、ごま油スタート!!みたいな。
ごま油、万歳!

豚肉  万歳!!
返信する