お客さんから頂いた鯛と、しま鯵の頭をもらってかえってきました
写真は、リアルすぎでしょうか。
塩焼きはできると思うけど…兜煮は 無理やなぁ。
マスター曰く、煮付けは水も出汁も入れずに、酒6、醤油2、砂糖1で煮付けるとよろしいらしいです。
カマは塩焼きで、鯛は煮付けてみるか
う~ん。自信がないなぁ。
お裾分けするかな
写真は、リアルすぎでしょうか。
塩焼きはできると思うけど…兜煮は 無理やなぁ。
マスター曰く、煮付けは水も出汁も入れずに、酒6、醤油2、砂糖1で煮付けるとよろしいらしいです。
カマは塩焼きで、鯛は煮付けてみるか
う~ん。自信がないなぁ。
お裾分けするかな