卵、砂糖、牛乳、バターを使わず、天然酵母で焼き上げたパン、というのを食べてみました。
正直…うう~ん?といい感じ。私の舌が慣れていないからかな。
この辺りでは有名なお店で(マクロビ方面でも)遠くから買いに来る人もいるようです。
ただお店の雰囲気、パンの味などが私とは合っていない気がしました
マクロビどっぷりな人にはきっと美味しいのでしょうね。
最近、食べるときに感謝をするようにしています
あれはだめ、これもだめ、と否定しながら食べても美味しくないし、作ってくれた人にも申し訳ないかな、と。どんな食べ物でも感謝して食べれば、毒にはならないと思うのです。たとえ添加物ばりばり入ってるお菓子でも
禁止事項を増やして、大事なことを見失わないようにしたいです
正直…うう~ん?といい感じ。私の舌が慣れていないからかな。
この辺りでは有名なお店で(マクロビ方面でも)遠くから買いに来る人もいるようです。
ただお店の雰囲気、パンの味などが私とは合っていない気がしました

マクロビどっぷりな人にはきっと美味しいのでしょうね。
最近、食べるときに感謝をするようにしています


禁止事項を増やして、大事なことを見失わないようにしたいです
