昨日の夕食はチャンポン
鶏がらでスープをとったらお店の味に
野菜は大目でも蒸らしたら食べやすく嵩も減る ^ ^ ;;
味付けは簡単!塩コショウと醤油少々とラード多目と隠し味に『砂糖』少々
出来上がり!
そろそろ牡蠣チャンポンもいいなぁ~
今夜は なんとかの一つ覚えじゃなかばってん
豚しゃぶををニンニク醤油で ^ ^ / 、。〇
最新の画像[もっと見る]
-
お立ち寄り ^ ^ 1日前
-
午後は休日 ^ ^ / 2日前
-
ラインの薄かぁ~ ^ ^;; 4日前
-
明日は晴れるとげな 5日前
-
財津和夫さんの ..... 6日前
-
今日は休日 1週間前
-
私の連休初日は 1週間前
-
今回はチェーンブランケットを 1週間前
-
私の仕立ての証を残して 2週間前
-
連休はジャスミンの香りの中で 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます