いまの時期、ハウス栽培で豊富にキウリができました。
お客様にお出しするのに、何か飾ればと思いながらと、なかなかできません。(。・ ο・。)
いま 奮闘中です。
キウリ されどキウリいくらしても思うようにできません。
先生は 意図も簡単にされますが・・・いつかできるように教えをこうむったけど、貴女は無理!と却下(^。^ゞ-☆
しかし どうしても・・・と今やってます。
包丁を入れる感覚が 均等に薄く うすく、基本は桂剥きだそうです。
これが きれいに早くできる日を夢見て頑張ります。
先生 このブログを見たら、ご指導お願いいたします。(。;_;。)
ホームラン、もうこんな季節ですね。
これから 夏の野菜と果物が 私の大好きな季節です。
お客様にお出しするのに、何か飾ればと思いながらと、なかなかできません。(。・ ο・。)
いま 奮闘中です。
キウリ されどキウリいくらしても思うようにできません。
先生は 意図も簡単にされますが・・・いつかできるように教えをこうむったけど、貴女は無理!と却下(^。^ゞ-☆
しかし どうしても・・・と今やってます。
包丁を入れる感覚が 均等に薄く うすく、基本は桂剥きだそうです。
これが きれいに早くできる日を夢見て頑張ります。
先生 このブログを見たら、ご指導お願いいたします。(。;_;。)
ホームラン、もうこんな季節ですね。
これから 夏の野菜と果物が 私の大好きな季節です。