はい!この日は 割烹いそ田 からスタート
目の前にはイイダコ煮付け
頭に子も入っていて美味しかったなぁ~
酒は”新政”NO6 流行らしい
フルーティーな喉越し
NO 6 とは歴代の麹菌の事のようです
摘みに作ってもらったのが
生ニシンから数の子だけを
だして焼いてもらいました
これも美味しかった!

珍しく アマダイがあったので
ホイルバター焼きで
デザートは
長崎 恋みかん
甘くて優しい

夜中に立ち寄ったのは
”なごみ”
カツとじ と リクエストもあり
ガーリックのイッパイ載った こいつ!!!(笑)


終了!(笑)
目の前にはイイダコ煮付け
頭に子も入っていて美味しかったなぁ~

酒は”新政”NO6 流行らしい
フルーティーな喉越し
NO 6 とは歴代の麹菌の事のようです

摘みに作ってもらったのが
生ニシンから数の子だけを
だして焼いてもらいました
これも美味しかった!

珍しく アマダイがあったので
ホイルバター焼きで

デザートは
長崎 恋みかん
甘くて優しい

夜中に立ち寄ったのは
”なごみ”
カツとじ と リクエストもあり
ガーリックのイッパイ載った こいつ!!!(笑)


終了!(笑)
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