至福の時 2014-01-31 | 博多グルメ 博多の夜は 笑いと ワインと 肉で〆た 赤い葡萄酒 ドライエージング 仕切り直しのA5牛 クレソン サラダ からの白い葡萄酒 鼓さん お邪魔しました(笑)
美味しい隠れ家 2013-12-14 | 博多グルメ その1 紹介されて行ってきましたよ ”完全会員制 鼓” いやぁ~~~美味しいです Wineもチョイスして頂いて まずは 大西洋黒マグロトロ漬け ゴマサバ(黒ゴマ) 糸島豚バラ塩焼き・・・ 脂がとっても上品でした それからの驚きは!!! 皆さん 判りますか?↓ なんと! 卵かけご飯ですよ(笑) フワフワの卵白身のメレンゲ! 食べていてもフワフワです サプライズ有りの正統派 食事処でした その2 ここはたまに行く和食屋さん ひろ家 さん 軽く刺身 タイラギ貝 生サバ マグロ それからの アラしゃぶ! からの 〆の雑炊! トジの流し卵がトロトロなんです 美味しかったの 一軒でした