おはようございます。
好評頂いております、
お持ち帰り用の釜飯ですが、
実は、伊東マリンタウンでも、
冷凍したものを販売しております。
このところ、寒くなってきたためか、
伊東マリンタウンでの売れ行きも
良くなってきました。
伊東マリンタウンの
2階フードコートで販売しております。
ぜひ、お立ち寄り下さい。
本日2階レストランは、
11時30分からの営業の予定です。
ご利用お待ちしております。
おはようございます。
昨日からフィギュアスケートの
日本選手権が始まりました。
男子の羽生選手が国内初の
100点超えとのことで、
有名選手の五輪争いは、
かなり熾烈な状況らしいです。
ソチ「金」大本命の羽生“世界新”で首位発進/フィギュア(サンケイスポーツ) - goo ニュース
話は変わりまして、
好評頂いているお持ち帰り用の
釜飯ですが、おかげさまで発売以来、
1,000個以上も
お買い上げ頂きました。
これまで使用していた
釜飯の上に掛けていた
包装用の掛け紙も在庫が
終了したので、
新らしいデザインにしてました。
釜飯のイラストを入れ、
前のものより、POPな雰囲気にしてみました。
この釜飯は、
お電話でご予約を頂き、
毎日12時に熱々のものを1階売店で
お渡ししています。
また当館から車で3分程の
伊東マリンタウンの2階フードコートでも
冷凍したものを販売しております。
こちらも、大変好評頂いております。
レンジで温めるだけで
簡単にお召し上がり頂けます。
本日2階レストランは
11時30分からの営業の予定です。
ご利用お待ちしております。
こんにちは。
今日は、とっても寒いですね。
東京では、雪もちらついているようです。
今夜は、この辺りも雪になるような気がします。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20131218/t10013921861000.html
福寿丸ホームページに、
天日干しひもののページを追加しました。
福寿丸で販売している干物は、
全て天日干しで作っています。
ひものは乾燥させることにより、
開いた身の上に旨みの膜できます。
この旨みの膜が機械で干したものより、
天日で干したものの方が厚くなり、
歯で噛み締めた時に、
魚の凝縮された旨みが口の中に広がります。
さらに、焼き上がりもふっくらです。
1階の売店で販売しております。
ぜひ、覗いて見て下さい。