おはようございます。
いよいよ今日から、伊勢海老漁解禁です。
福寿丸では、伊勢海老を使用した料理を
たくさん用意しています。
お刺身、天ぷら、鬼殻焼き、
煮物、お味噌汁、お寿司、
コース料理など様々な料理に
お作りしています。
旅行雑誌のじゃらん10月号には、
福寿丸の伊勢海老料理を
紹介して頂いています。
伊勢海老専用いけす
福寿丸のレストランは2階にあります。
1階のエントランスは、
全体が伊勢海老専用のいけすになっていて、
いけすの上にに渡したガラスの橋を
渡って、店内へお入り頂きます。
本日、2階レストランは、
地元のご法要のお客様のご予約のため、
営業開始が少し、遅くなる場合があります。
ご迷惑をお掛けしますが、
ご利用お待ちしております。
本日の価格
活伊勢海老
2,400円/100g
活あわび
2,400円/100g
金目鯛の煮付け
1,850円
金目鯛の塩焼き
1,850円
生しらす
320円
伊勢海老の鬼殻焼き(大)
4,300円
伊勢海老の白焼き(大)
4,300円