今週の情報ナビは「前橋T-1グランプリ」について
実行委員会 委員長の戸塚久仁子さんにご紹介いただきます
今回で5回目の開催となる「T-1グランプリ」みなさんご存知ですか
前橋市内の飲食店を対象に、群馬県産の豚肉を使った料理コンテストです
1月13日から開催されている決勝戦は、どなたでも参加できる
一般投票でグランプリが決定します
91店舗の飲食店が参加した予選審査から選ばれた6店舗
その6店舗のうち2店舗以上のエントリーメニューを食べていただくと、投票権を獲得できます
決勝に残った6店舗のエントリーメニューをご紹介しますAndore kandore
トムヤムトン
欧州料理 ヴォレ・シーニュ
まえとん 咖哩飯
中華そば ほんこん
ほんこんでたべたい 塩の豚から揚げ丼
INTIMANO
麦トン野菜ロールカレー
リストランテ・バーラ・カンティーナ
上州麦豚のローストポーク丼
そば処 大村 総社
おそば屋さんのソースかつ丼
どのエントリー商品もおいしそうですよね
みなさん是非、各店舗のエントリー商品を召し上がってみてください
気に入った商品に投票もお忘れなく
詳しい情報は、番組をお楽しみに
※決勝の期間は3月23日(日)までです