今週の情報ナビは「前橋T-1グランプリ」について
実行委員会 委員長の戸塚久仁子さんにご紹介いただきます
今回で5回目の開催となる「T-1グランプリ」みなさんご存知ですか
前橋市内の飲食店を対象に、群馬県産の豚肉を使った料理コンテストです
1月13日から開催されている決勝戦は、どなたでも参加できる
一般投票でグランプリが決定します
91店舗の飲食店が参加した予選審査から選ばれた6店舗
その6店舗のうち2店舗以上のエントリーメニューを食べていただくと、投票権を獲得できます
決勝に残った6店舗のエントリーメニューをご紹介します
Andore kandore
トムヤムトン
欧州料理 ヴォレ・シーニュ
まえとん 咖哩飯
中華そば ほんこん
ほんこんでたべたい 塩の豚から揚げ丼
INTIMANO
麦トン野菜ロールカレー
リストランテ・バーラ・カンティーナ
上州麦豚のローストポーク丼
そば処 大村 総社
おそば屋さんのソースかつ丼
どのエントリー商品もおいしそうですよね
みなさん是非、各店舗のエントリー商品を召し上がってみてください
気に入った商品に投票もお忘れなく
詳しい情報は、番組をお楽しみに
※決勝の期間は3月23日(日)までです