大分気温が下がってきたし・・
丁度良いサイズの炭火コンロも手に入ったし・・・
東京じゃ、雪でカマクラなんぞ造れる訳ないので、白くて窓の多いテントで代用と・・・
あとは食材だな・・・
焼いても煙が少ないもの・・・
普段、焼かない素材で・・・
タラバ・・・毛ガニ・・・ウニ・・・
生のタラバって、手に入り難い・・・?
ここは、やはり日本酒か・・・
丁度良いサイズの炭火コンロも手に入ったし・・・
東京じゃ、雪でカマクラなんぞ造れる訳ないので、白くて窓の多いテントで代用と・・・
あとは食材だな・・・
焼いても煙が少ないもの・・・
普段、焼かない素材で・・・
タラバ・・・毛ガニ・・・ウニ・・・
生のタラバって、手に入り難い・・・?
ここは、やはり日本酒か・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます