今回は高級料理をチャレンジしてみました
。ラム骨付きステーキですょ~
( ´ ▽ ` )ノまた、ラム肉なのって聞きたくなるよね
(前は作ったヤツを食べられなかったから……)ちゃんと確認したから、今回は大丈夫だよ!
色もあって、形もあって、すごいですねえ……
また自慢しちゃいました~すみません……
実は、デミグラソースを買ったもんで
、骨付きステーキは味をつけて、オリーブ油で焼いて(間中はちょっと焦げちゃいました、ソースで隠したから…
)ソースをかけて、出来上がり~
ソースがあれば、簡単だと思いますょ
!
ステーキの香りをにおいました……
?






実は、デミグラソースを買ったもんで




ステーキの香りをにおいました……
