本日、花梨のシロップ漬けを作りました
この花梨は職員の方が持ってきてくれたものです
花梨は皮をむき、シロップ漬けにしました
花梨は、インフルエンザの予防など、これからの時期にうれしい栄養素が多く含まれています
シロップ漬けは、後日、お湯割りなどで、利用者様に飲んでいただく予定です
日に日に寒くなっています
皆様、体調管理に努めて寒さを乗り越えましょう
本日、花梨のシロップ漬けを作りました
この花梨は職員の方が持ってきてくれたものです
花梨は皮をむき、シロップ漬けにしました
花梨は、インフルエンザの予防など、これからの時期にうれしい栄養素が多く含まれています
シロップ漬けは、後日、お湯割りなどで、利用者様に飲んでいただく予定です
日に日に寒くなっています
皆様、体調管理に努めて寒さを乗り越えましょう