4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 うまそう。 (チャリチャリ) 2013-11-05 17:07:00 水滴がいっぱい。これを切って葉っぱを落として箱に詰めるのでしょうか? 返信する TRIKさん、にがてですか? (畑と山と自転車) 2013-11-05 17:56:00 栄養かも高いみたいで、私は好きなんですけど。青臭いのが、苦手な人が多い野菜です。 返信する チャリチャリさん。 (畑と山と自転車) 2013-11-05 18:00:00 出荷する時にも、小さな葉は少しつけています。茎のきんぴらが美味しいけど、あまり食べた人はいないですね。 返信する 茎のキンピラ!、、、メモメモ^_^ (チャリチャリ) 2013-11-05 19:55:00 ブロッコリーは苦手だったから買ってまでは食べなかったのが、今年?食べてみたら茎の食感がアスパラガスのような大根のような、、、それなりに美味しいと感じて食べるようになりました。ブロッコリー、もう今年は終わりでしょうが、来年はキンピラに挑戦します^_^ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
これを切って葉っぱを落として箱に詰めるのでしょうか?
青臭いのが、苦手な人が多い野菜です。
茎のきんぴらが美味しいけど、あまり食べた人はいないですね。
ブロッコリー、もう今年は終わりでしょうが、来年はキンピラに挑戦します^_^