次は 2011-08-01 20:06:47 | おはなし 静岡割りと、焼き肉セット。 考えたら焼き肉は、去年の春以来だ。 静岡割りは自分でも作るけど、美味しいんだよ。 コツは、静岡産の深蒸し茶を使うこと。 あたし個人は、東山のお茶が好きだけどね。 #練習用 « 夕食? | トップ | 今度は »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます