部屋に戻り、漬けハマチ丼。
昨日食べようとスーパーで、350円で買った刺身。
4切れ食べた時点で終わり、味噌汁のみで食事は終了。
ハマチは、刺身醤油・牡蠣醤油・刻み山葵であえて冷蔵。
で…、今に至る…。
他には、しじみの味噌汁。
コスト的には、少し高めか…。
昨日食べようとスーパーで、350円で買った刺身。
4切れ食べた時点で終わり、味噌汁のみで食事は終了。
ハマチは、刺身醤油・牡蠣醤油・刻み山葵であえて冷蔵。
で…、今に至る…。
他には、しじみの味噌汁。
コスト的には、少し高めか…。
一晩浸けると味はこなれてきますが、少し濃かったですね。
それでも刻み山葵が効いて、おいしかったですよ。