のみや牧場のかあこ日記

プーさん大好きな「かあこ」こと ピアニスト「風間優子」&
ピクルス大好きな「牧場主」こと指揮者「野宮敏明」 の日記

さくらのカンパーニュ

2021-03-28 14:33:31 | 朝食タイム

今日の朝ごはんは先日「サザンカ」でゲットした
さくらの葉の天然酵母を使用したカンパーニュ🌸

袋を開けるとほのかに桜葉の香りが…
トースターで軽く焼いたら香りが強くなりました


香りを楽しむために何も付けずにいただきました。
美味しかった~
byかあこ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日は激混み | トップ | 萬平のランチ »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。