天城へ行くとあちこち美味しいものを食べにお出かけ
お気に入りのお店が多いので結構忙しいのです(笑)

天城へ行った日のランチはやっぱり「萬平」
牧場主は久しぶりのラーメンということで悩んで
野菜がたっぷり入ったタンメンにしました
私は定番のラーメン&チャーハンセット

「修善寺 虹の郷」でのランチは「めーぷる」にて。
生パスタに濃厚なソースが絡んでおいしかったです
牧場主はおやつもしっかり食べていました

撮影会の後は牧場主の撮ったフィルムを現像するので
待ち時間で食べるランチは「フレッシュネスバーガー」

伊東駅へ行ったら必ず寄るのが「山茶花」
今年の夏までは「江戸屋」だったパン屋さんです。
今回の日替わりランチはオムライスのデミソースかけ

こちらも伊東駅近くにある昔ながらの洋食屋さん
老夫婦が切り盛りしている味のあるお店です。
牧場主はハンバーグ定食、私はミックスフライ定食

結局一番通ってしまうのは「萬平」
この時は久しぶりにカツ丼&ラーメんセット
大満足のボリューム&美味しさでした

そして帰る日にも寄って日替わりランチを
豚肉の生姜焼き丼&ラーメんという最高の組み合わせ
byかあこ

お気に入りのお店が多いので結構忙しいのです(笑)

天城へ行った日のランチはやっぱり「萬平」
牧場主は久しぶりのラーメンということで悩んで
野菜がたっぷり入ったタンメンにしました

私は定番のラーメン&チャーハンセット


「修善寺 虹の郷」でのランチは「めーぷる」にて。
生パスタに濃厚なソースが絡んでおいしかったです

牧場主はおやつもしっかり食べていました


撮影会の後は牧場主の撮ったフィルムを現像するので
待ち時間で食べるランチは「フレッシュネスバーガー」

伊東駅へ行ったら必ず寄るのが「山茶花」
今年の夏までは「江戸屋」だったパン屋さんです。
今回の日替わりランチはオムライスのデミソースかけ


こちらも伊東駅近くにある昔ながらの洋食屋さん

老夫婦が切り盛りしている味のあるお店です。
牧場主はハンバーグ定食、私はミックスフライ定食


結局一番通ってしまうのは「萬平」
この時は久しぶりにカツ丼&ラーメんセット

大満足のボリューム&美味しさでした


そして帰る日にも寄って日替わりランチを
豚肉の生姜焼き丼&ラーメんという最高の組み合わせ

byかあこ