見出し画像

犬とキャンプと写真好きな爺&婆の気ままな日誌

おせち料理


例によって大晦日の夕方からおせち料理を食べ始めました。

去年は少し昆布味が強かったので今年は時間を短くした
タイとハマチの昆布締めが美味です。










11月27日(日)永(とこしえ)さんでお蕎麦を食べて、年越し蕎麦を予約しました。





 何かとお世話になりました。よいお年をお迎えください。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理、パン、ケーキ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事