カウントダウンへ行くまでに腹ごしらえ。
お茶してからそんなに時間が経っていないんだけど、
夜は長いので・・・(^-^;
お目当ての横浜高島屋のレストランは
大晦日は全館18時に閉店。
周辺のデパートも同じかと諦めモードになって
しまったけど、
ルミネやそごうは20時まで営業していました。
ホッ(^-^)
リサーチ不足でした。
つばめグリルでハンブルクステーキ
いわゆるハンバーグです(^-^)
アルミホイルに包まれて、デミグラスソースとビーフシチューのお肉が入っています。
抜群のバランスです。
付け合わせのポテトが美味しくて・・・
革つきなのに、えぐみもなく、ホクホクして、
ちょうどいい塩加減♪
カウントダウン会場へウキウキしながら、
向かいました。
お茶してからそんなに時間が経っていないんだけど、
夜は長いので・・・(^-^;
お目当ての横浜高島屋のレストランは
大晦日は全館18時に閉店。
周辺のデパートも同じかと諦めモードになって
しまったけど、
ルミネやそごうは20時まで営業していました。
ホッ(^-^)
リサーチ不足でした。
つばめグリルでハンブルクステーキ
いわゆるハンバーグです(^-^)
アルミホイルに包まれて、デミグラスソースとビーフシチューのお肉が入っています。
抜群のバランスです。
付け合わせのポテトが美味しくて・・・
革つきなのに、えぐみもなく、ホクホクして、
ちょうどいい塩加減♪
カウントダウン会場へウキウキしながら、
向かいました。