美味しいもの巡り

静岡の美味しいもの、そして日々の出来事をちょっぴり。

デュエモンディ

2017-12-08 12:30:00 | グルメ
ランチにイタリアンを食べれるって本当に嬉しい。



いつもお店の予約状況に合わせて予約するので、
曜日はバラバラなんです。



今日のサラダには、きらぴかのイチゴがトッピング。




メインはアサリのスパゲッティ 柚子味








アサリの下に柚子が4分の1入っていて、
ニンニクとの相性バッチリ。



いつもその組み合わせと美味しさに驚かされます。




デザートはミルクジェラートと焼き柿




柿は皮ごと食べられて、さつまいもみたいに
ホクホクしているんです。








どれも素材が活かされた組み合わせでとっても
美味しい。



次回は何が食べれるのか、今からワクワクo(^o^)o