ランチにイタリアンを食べれるって本当に嬉しい。
いつもお店の予約状況に合わせて予約するので、
曜日はバラバラなんです。
今日のサラダには、きらぴかのイチゴがトッピング。
メインはアサリのスパゲッティ 柚子味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/15/15eb08c74be414bffc202c4719ad8256.jpg)
アサリの下に柚子が4分の1入っていて、
ニンニクとの相性バッチリ。
いつもその組み合わせと美味しさに驚かされます。
デザートはミルクジェラートと焼き柿
柿は皮ごと食べられて、さつまいもみたいに
ホクホクしているんです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/99/ee57b561bfa21b688cf523ca491c5a8e.jpg)
どれも素材が活かされた組み合わせでとっても
美味しい。
次回は何が食べれるのか、今からワクワクo(^o^)o
いつもお店の予約状況に合わせて予約するので、
曜日はバラバラなんです。
今日のサラダには、きらぴかのイチゴがトッピング。
メインはアサリのスパゲッティ 柚子味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/15/15eb08c74be414bffc202c4719ad8256.jpg)
アサリの下に柚子が4分の1入っていて、
ニンニクとの相性バッチリ。
いつもその組み合わせと美味しさに驚かされます。
デザートはミルクジェラートと焼き柿
柿は皮ごと食べられて、さつまいもみたいに
ホクホクしているんです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/99/ee57b561bfa21b688cf523ca491c5a8e.jpg)
どれも素材が活かされた組み合わせでとっても
美味しい。
次回は何が食べれるのか、今からワクワクo(^o^)o