今日は数か月ぶりにラーメン屋へ。
いつものぶたのほし。
4月からスープに使うとんこつが「南国スイート」という変わったそうで
そこからまだ食べて無かったので楽しみにしてました。
以前南国スイートのとんこつラーメンは正月に食べているので
今回はシンプルなかけ(味付けは塩のみ)で食べてみることに。
それとモモ肉増し。
ほんのりと香りが甘い感じがする(以前正月に食べた時ほどではないけど)
一緒に来ていた友人はさかなとんこつスペシャル。
数か月ぶりに食べるとやっぱりおいしいわ~🤤
最後は〆のご飯を残ったスープに投入。
リゾット風にして食べる。スープがしみ込んでうまかった(´ρ`)
次は他のメニューも試そうと思います(´ρ`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます