こんばんは~、ひじりんです
今日2回目の更新ですね
昨日に引き続き、もやしでかんたん夜ご飯です
ちょっとぼやけちゃったけどもやしパスタです
ウィンナー、玉ねぎ、大葉、エリンギ、もやしを炒めて
味付けはめんつゆだけ
かんたんシンプルご飯です
もやしをたくさん入れれば
パスタの量は少なくてもがさばって
ヘルシーな一品でもあります
ぜひお試しを~
手抜き料理なら得意なひじりんにクリックを~
では明日から伊豆に行ってまいります
そのご報告はまたあとで~
こんばんは~、ひじりんです
今日2回目の更新ですね
昨日に引き続き、もやしでかんたん夜ご飯です
ちょっとぼやけちゃったけどもやしパスタです
ウィンナー、玉ねぎ、大葉、エリンギ、もやしを炒めて
味付けはめんつゆだけ
かんたんシンプルご飯です
もやしをたくさん入れれば
パスタの量は少なくてもがさばって
ヘルシーな一品でもあります
ぜひお試しを~
手抜き料理なら得意なひじりんにクリックを~
では明日から伊豆に行ってまいります
そのご報告はまたあとで~
こんにちは~、ひじりんです
明日はいよいよ伊豆にお出かけ
どこに行こうか編み物をしながら勉強中です
どこ行こっかね~
ここの美術館なんていいんじゃない
そんでお昼はさ~
わさびも一緒に食べれるとこがいいよね~
たまにはお肉がたべたいな~
そうそう
編みかけのチュニックはまだこんなカンジです
あ、もちろん後身頃です
葉っぱ模様の透かし編みが終わったら
違う透かし編みに入るんですけど、
3回ぐらい間違えて編み直してばっかなので
メリヤスにしちゃいました
まだまだ終わりそうにないです
本を見ながら、編みながら、なので
どっちも思うように進まないひじりんに気合いのクリックを~