お箸で軟骨を切れるなんて、いつも凄いと思います。
しっかり出汁を取ってある、ソーキが骨まで柔らか、東京で沖縄料理はいっぱいあるけれど自分の譲れない軟骨ソーキそばの条件のこの2つが揃ってるのって中々無いかも。
ちなみに一番のお気に入りとゆうか感動したのは沖縄の北谷にあるみはま食堂のソーキそばです。ここは色々な意味でパンチが効いてて大好き☆
また行きたいなぁ。
しっかり出汁を取ってある、ソーキが骨まで柔らか、東京で沖縄料理はいっぱいあるけれど自分の譲れない軟骨ソーキそばの条件のこの2つが揃ってるのって中々無いかも。
ちなみに一番のお気に入りとゆうか感動したのは沖縄の北谷にあるみはま食堂のソーキそばです。ここは色々な意味でパンチが効いてて大好き☆
また行きたいなぁ。