やっと痛みが取れました。
本日の夕飯
カレイの煮付け、サラダ、かしわとサンド豆の煮たん、ゴボウの甘辛に、ほうれん草の卵とじ、なすのレンジでチン天つゆ
ごぼうがおいしくできました。
あく抜きして片栗粉まぶしグレプオイル少しかけ240度のオープンで15分焼く
フライパンに酒、醤油、はちみつ、タカの爪を煮立たせてごぼうを入れてからめる
昨夜の夕食
味のお刺身、切り干し大根、マーボなす(市販のたれ)ささみ大葉フライ
ポテサラダ、高野豆腐煮たん
やっと痛みが取れました。
本日の夕飯
カレイの煮付け、サラダ、かしわとサンド豆の煮たん、ゴボウの甘辛に、ほうれん草の卵とじ、なすのレンジでチン天つゆ
ごぼうがおいしくできました。
あく抜きして片栗粉まぶしグレプオイル少しかけ240度のオープンで15分焼く
フライパンに酒、醤油、はちみつ、タカの爪を煮立たせてごぼうを入れてからめる
昨夜の夕食
味のお刺身、切り干し大根、マーボなす(市販のたれ)ささみ大葉フライ
ポテサラダ、高野豆腐煮たん