京都祇園でされていたフランス料理の店が、近くに民家で開店されてゆっくりと日本庭園を見ながら3時間かけてのお食事会でした。[レストランスポンタネ]
お野菜にこだわっておられます。自家製と伺いました
オードブル
黒まいのリゾットからすみ添え
大根トフオアグラ
椎茸のスープ
サワラの焼きもの
黒部和牛と猪を2人でわけあい
バナナのムースと林檎シヤベットコーヒー
すみませんたくさんあげました
京都祇園でされていたフランス料理の店が、近くに民家で開店されてゆっくりと日本庭園を見ながら3時間かけてのお食事会でした。[レストランスポンタネ]
お野菜にこだわっておられます。自家製と伺いました
オードブル
黒まいのリゾットからすみ添え
大根トフオアグラ
椎茸のスープ
サワラの焼きもの
黒部和牛と猪を2人でわけあい
バナナのムースと林檎シヤベットコーヒー
すみませんたくさんあげました