簡単すぎるレシピ(笑)
スロークッカーにたまねぎ、人参を適当な大きさに切って並べ
そのうえに、ほぐしたしめじを入れて
塩コショウ~
で、一口大に切って塩コショウしたチキンを並べ
上からキャンベルのマッシュルームスープをどさっ!→入れてからちょっと肉にまぶしてみる
周りから牛乳をすこし流しいれて(だいたい100mlくらい?)
で、スロークッカー強4時間 セット
途中…仕事に行く前に一応チェック
あっ、順調に具材から水分出てきてる♪
確認して、そのまま仕事に出発
家族から「おいしいよ~」のライン
母、満足(笑)
でも、仕上がりの写真なし…。
今度は忘れずに写真撮影を頼んでおきますっ♪
スロークッカーにたまねぎ、人参を適当な大きさに切って並べ
そのうえに、ほぐしたしめじを入れて
塩コショウ~
で、一口大に切って塩コショウしたチキンを並べ
上からキャンベルのマッシュルームスープをどさっ!→入れてからちょっと肉にまぶしてみる
周りから牛乳をすこし流しいれて(だいたい100mlくらい?)
で、スロークッカー強4時間 セット
途中…仕事に行く前に一応チェック
あっ、順調に具材から水分出てきてる♪
確認して、そのまま仕事に出発
家族から「おいしいよ~」のライン
母、満足(笑)
でも、仕上がりの写真なし…。
今度は忘れずに写真撮影を頼んでおきますっ♪